Site icon Рецепты

Арахисовый суп

Арахисовый суп
Арахисовый суп



Сегодня расскажу, как приготовить арахисовый суп. Вся прелесть этого рецепта в том, что он очень простой и доступный по ингредиентам. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Арахисовую пасту выбирайте без сахара в составе, однородной консистенции. Если любите, то добавьте в суп еще стебель сельдерея. Ложечка арахисовой пасты превращает обыденный овощной суп в изысканное блюдо! Суп получается густым, наваристым, сливочным и невероятно вкусным!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

В кастрюле с толстым дном обжарьте имбирь и чеснок до раскрытия аромата.

Добавьте лук порезанный полукольцами и морковь кружочками. Обжарьте овощи до мягкости.

Налейте воду в кастрюлю. Добавьте картофель порезанный кубиками, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп примерно полчаса.

Арахисовую пасту разведите с соевым соусом до однородной консистенции.

Влейте смесь в суп, аккуратно перемешайте. Проварите суп ещё 2-3 минуты и снимите с плиты.

Арахисовый суп готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version