- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — 10-15 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Арахисовая паста — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Сегодня расскажу, как приготовить арахисовый суп. Вся прелесть этого рецепта в том, что он очень простой и доступный по ингредиентам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Арахисовую пасту выбирайте без сахара в составе, однородной консистенции. Если любите, то добавьте в суп еще стебель сельдерея. Ложечка арахисовой пасты превращает обыденный овощной суп в изысканное блюдо! Суп получается густым, наваристым, сливочным и невероятно вкусным!
Количество порций: 2