Site icon Рецепты

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом
Арахисовый пирог с орехами и шоколадом



Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь.

Описание приготовления:

Пирог получается с хрустящей корочкой и мягкой основой, со вкусом арахиса, орехов и шоколада. Если нет шоколадных капель, то замените их на мелко нарезанный шоколад хорошего качества. Орехи можно взять по своему вкусу, но грецкие подходят сюда больше всего. Тесто получается довольно густым и похоже на мягкий, послушный пластилин. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Соедините яйцо, масло, сахар, пасту и перемешайте венчиком до однородной массы.

Добавьте дробленые орехи и шоколадные капли, перемешайте.

Смешайте муку и разрыхлитель. Всыпьте смесь в массу и перемешайте.

Застелите форму бумагой или ковриком для выпечки, переложите тесто и разровняйте верх.

Выпекайте в горячей духовке при t =200 градусов в течение 30 минут. Выньте из формы и дайте полностью остыть. Порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version