Аппетитные котлетки.
-
Свинина
—
4 шт -
Ветчина
—
200 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
3-4 ст. л. -
Перец черный
(молотый, по вкусу)
-
Молоко
—
1/2 стак. -
Масло растительное
—
2 ст. л.
-
Необходимые продукты.
-
Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
-
Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку положить кусочек сыра, сверху — кусочек ветчины и снова сыр. Сложить пополам.
-
Котлеты обвалять в муке.
-
Затем во взбитом вместе с солью яйце.
-
И обвалять в панировочных сухарях.
-
Обжарить котлеты на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом с двух сторон. Подать с овощами.