Site icon Рецепты

Аппетитная дорада

Аппетитная дорада
Аппетитная дорада



С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо!

Описание приготовления:

Дорадо — вкуснейшая рыбка! И костей в ней очень мало. Поэтому и пользуется она огромным спросом. Предлагаю приготовить два в одном: рыба и гарнир к ней. Обжарим грибы с луком, соединим с вареным рисом и нафаршируем дораду. Запечём её до хрустящей корочки. Просто пальчики оближешь!
Количество порций: 1

Рыбу почистите, удалите жабры и с помощью ножниц со стороны спинки удалите хребет.

Лук и грибы нарежьте.

Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Смешайте с вареным рисом. Посолите.

Нафаршируйте рыбу. Выложите её в форму для запекания. Если рис останется, выложите его вокруг рыбы.

Смажьте всё сметаной.

Запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте к столу, сбрызнув лимонным соком и посыпав зеленым луком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version