Site icon Рецепты

Апельсиновый торт с миндалем

Апельсиновый торт с миндалем
Апельсиновый торт с миндалем



Рецепт вкусного апельсинового торта — приготовление десертного пирога с миндалем и апельсиновым соком.
Количество порций: 6

1
Яйца взбейте с сахаром до состояния пышной массы. Взбивать следует по одному, добавив к ним апельсиновую цедру. После этого всыпайте в смесь муку и добавьте молоко.

2
Как только тесто готово и замешано, делите его на две части. Одну выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при средней температуре до золотистого оттенка. Таким же образом поступите и со второй половиной.

3
Выложите обе части из форм и оставьте охладиться. Миндаль для крема следует очистить и немного пожарить на сковороде. Взбейте масло, в которое добавляется сахарная пудра с апельсиновым соком. Кремом смазываются коржи и поверхность пирога. Верх украшается миндалем, а бока бисквитной крошкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version