Site icon Рецепты

Апельсиновый мохито

Апельсиновый мохито
Апельсиновый мохито



Все, кто пробовал апельсиновый мохито, в один голос заявляют – это самый вкусный и коварный напиток, который им доводилось пробовать. Теперь ваша очередь поражать гостей его изысканностью и крепостью.

Описание приготовления:

Апельсиновый мохито — ароматный и мягкий. Апельсины следует выбирать сочные и сладкие, тогда вкус коктейля будет гораздо более насыщенным. Апельсиновый мохито легко приготовить в домашних условиях, надо только позаботиться о свежей мяте, апельсинчиках и хорошем роме.
Количество порций: 3-4

1. Апельсины промойте и нарежьте небольшими дольками.

2. Промойте листики мяты. В высокий стакан положите дольку или две апельсина, несколько листиков мяты, добавьте ложечку сахара или влейте сиропа.

3. Раздавите и перемешайте апельсины, мяту и сироп или сахар.

4. Добавьте в стакан кубики льда и ром.

5. Влейте немного апельсинового сока.

6. В конце до краешка стакана влейте газировки.

7. Стакан с апельсиновым мохито украсьте долькой апельсина. На здоровье!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version