Site icon Рецепты

Апельсиновый крем для торта

Апельсиновый крем для торта
Апельсиновый крем для торта


Описание приготовления:

У вас близится праздник и вы в раздумьях, какой торт и с каким кремом приготовить? Я советую вам испечь бисквитный торт и для прослойки использовать ароматный и нежный апельсиновый крем. Особенно хорошо такой крем сочетается с шоколадным бисквитом. Рецепт приготовления апельсинового крема для торта простой, но немного времени придется потратить на подготовку апельсинов. Зато результат вас порадует, поверьте.

Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.

Остывшие апельсины разрезаем и удаляем косточки.

Затем измельчаем апельсины в блендере до однородной массы.

Масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее.

Добавляем к маслу сахар.

И взбиваем миксером до пышности.

Теперь добавим получившееся у нас апельсиновое пюре.

И взбиваем миксером до однородности. Крем готов.

Прослаиваем торт кремом и отправляем в холодильник на ночь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version