Site icon Рецепты

Апельсиновые панкейки с творогом

Апельсиновые панкейки с творогом
Апельсиновые панкейки с творогом



Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус.
Количество порций: 3-4

Яйца взбейте с сахаром.

Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version