Site icon Рецепты

Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом

Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом


Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового печенья с рикоттой и шоколадом.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль.

В чаше миксера соединить размягченное сливочное масло, сахар и цедру. Взбить.

Добавить, взбивая, яйцо, а затем рикотту.

Постепенно всыпать муку, перемешать и добавить шоколадные капли. Еще раз перемешать. Отправить тесто в холодильник на 1-2 часа.

Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, выложить на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекать апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом около 15 минут. Остудить.

Остывшее печенье покрыть глазурью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version