- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 0,5 Стакана
- Сок апельсиновый — 1,3 Стакана
- Разрыхлитель пакетик — 1 Штука
- Мука — 2 Стакана
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Сахарная пудра — 120 Грамм
Часто такое случается, что хочется сделать определённый рецепт, но всех нужных ингредиентов нет под рукой. Именно в таких случаях я предпочитаю такие рецепты, в которых можно что-что поменять.
Описание приготовления:
Именно поэтому сегодня я и решила написать вам, как приготовить апельсиновую коврижку. В данной рецептуре привычный мёд заменяет сок, который оказался у меня в холодильнике. Естественно, что выпечка от него становится кисленькой. А я просто обожаю сочетание сладкого и кислого в блюдах!
Количество порций: 6-8