Site icon Рецепты

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке


Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.

Подготовьте свинину для антрекотов, бальзамик, перец, лук, соль и растительное масло.

Соедините бальзамик со свежемолотым перцем.

Поместите мясо и нашинкованный лук в маринад и маринуйте 1-2 часа.

Затем обжарьте куски на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

На дно формы для запекания уложите слой лука, а на него куски антрекота.

Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до прозрачного сока), время зависит от толщины кусков.

Антрекоты готовы, подавайте их с гарниром по вкусу, луком, с которым он запекался, свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version