- Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир — любой.
Описание приготовления:
Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи!
Количество порций: 2