Site icon Рецепты

Антрекот в фольге

Антрекот в фольге
Антрекот в фольге



Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот в фольге?

1. В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами.

2. Антрекот промойте. Положите в миску с герметически закрывающейся крышкой.

3. Залейте мясо соусом и выложите на него нарезанный лук. Закройте крышку посуды.

4. Поставьте антрекот в маринаде на нижнюю полку холодильника на ночь. Будет достаточно и часов 6-8.

5. Утром выложите мясо на фольгу, полейте соусом, в котором оно мариновалось. Можете выложить и кружочки лука. Плотно заверните антрекот в фольгу.

6. Мясо в фольге выложите в противень, влейте в него немного воды.

7. Запекайте антрекот в фольге при температуре 220 градусов в течение часа. Через час понизьте температуру до 160 градусов и потомите еще минут 40. Если вся вода из противня выкипела, долейте.

Вытащите антрекот и подавайте.

Приятного аппетита!


Количество порций: 1-2

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Говядина с кукурузными лепешками

Суджук из конины

Суп с фаршем

Суп гречневый с языком

Томатный суп с говядиной


Говяжий антрекот

Антрекот говяжий

Антрекот из говядины на сковороде

Говядина на кости в духовке

Кусок говядины в сухарях

Антрекот из говядины

Говяжий антрекот с яблоками и луком

Антрекот запеченный

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version