- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 Стакан (немножко оставить для смазывания)
- Пахта — 1,5 Стакана
- Мука — 3 Стакана
Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного английского печенья. Это простое в приготовлении печенье в Англии обычно готовят на воскресный завтрак.
Описание приготовления:
У моих детей недавно полюбился новый любимый воскресный завтрак — английское печенье. По счастью, готовится английское печенье довольно-таки просто, потому по воскресеньям с удовольствием занимаюсь кондитерским делом. Печенье очень хорошо идет с молоком, джемом или медом — отличный завтрак в английском стиле, как по мне.
Количество порций: 8