Site icon Рецепты

Английский мятный соус

Английский мятный соус
Английский мятный соус



Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!

Описание приготовления:

Мятный соус станет отличным дополнением к вашим блюдам. Отделите листья мяты от веточек, посыпьте их солью и мелко порубите ножом. Затем залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Добавьте уксус и соль, немного воды и используйте по назначению. Приятного аппетита!
Количество порций: 1

Отделите листья мяты от веточек.

Посыпьте их солью.

И мелко порежьте ножом.

Порезанную мяту залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Затем добавьте уксус и соль. Также можно добавить еще воды, чтобы отрегулировать густоту соуса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version