- Масло сливочное — 175 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Сахар ванильный — 8 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 175 Грамм
- Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сливки 35-40% — 200 Грамм
- Клубника свежая — 350 Грамм
- Пудра сахарная — — По вкусу
Английский бисквит — это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается 🙂
Описание приготовления:
Правильный рецепт традиционного английского бисквита, уверен, пригодится каждой хозяйке. Вообще, стоит один раз решиться дома испечь бисквит и сделать из него торт (такой, например, как в этом рецепте), и покупные торты вас больше интересовать не будут 🙂
Рецепт довольно простой, однако нужно набить руку — с первого раза может получиться не совсем то, что надо.
Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6-8