Site icon Рецепты

Английские чипсы с начинкой

Английские чипсы с начинкой
Английские чипсы с начинкой



Английские чипсы, они же фаршированные картофельные шкурки — очень популярное блюдо во всем мире. Начинка для них может быть абсолютно любой, на ваш вкус.

Описание приготовления:

В начинку для приготовления английских чипсов вы можете добавить все, что угодно. Отлично подойдет любой бекон, различные колбаски, маринованный огурчик, а также маслины и оливки.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите до готовности в мундире.

Разрежьте картофель вдоль пополам, выскоблите сердцевину.

Обжарьте половинки картофеля до румяной корочки на сковороде в минимальном количестве растительного масла.

Колбаски и лук нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте минуты 3-4 на тихом огне.

Сердцевину от картошки нарубите ножом, добавьте в сковороду, жарьте еще минуты 2.

Нарежьте помидоры и укроп, посолите и поперчите все по вкусу, перемешайте.

Переложите картофельные шкурки в огнеупорную форму, выложите в каждую заготовку по столовой ложке с горкой приготовленной начинки.

Присыпьте каждую заготовку тертым твердым сыром и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

В разрезе блюдо выглядит невероятно вкусно и аппетитно.

Английские чипсы с начинкой готовы! Подавайте к столу сразу же после приготовления, пока сыр горячий и тягучий.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version