Site icon Рецепты

Английские фрикадельки

Английские фрикадельки
Английские фрикадельки



Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.

Описание приготовления:

Английские фрикадельки подавайте с отварными макаронами и зеленью.

Я называю это блюдо «фрикадельками для взрослых дядей». Как известно — фрикадельки самое ходовое детское блюдо, но в этом рецепте и горчица, и кетчуп, и острый соус, и специи. Поэтому я не рекомендую их детям. Пусть наслаждаются взрослые! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 8

К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.

Добавить специи и Вустерширский соус.

Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.

На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.

Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку. А в сковороду положите лук.

Обжарьте лук три минуты и добавьте бульон. Перемешайте.

Добавьте кетчуп и горчицу по столовой ложке.

Влейте соус.

Разведите крахмал водой.

Крахмал влейте в луковый соус, помешивая.

Верните фрикадельки на сковороду и протушите их 15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version