- Мука — 450 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
Здесь вы узнаете, как приготовить английские маффины – быстрые в приготовлении булочки на сковороде, которые отлично подходят для основы бутербродов или десертов на завтрак. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Эти маффины сами по себе несладкие. Их подают теплыми на завтрак со сливочным маслом или джемом. Если маффины остыли, их можно поджарить в тостере. Они используются как основа для различных бутербродов, в том числе и для королевского яйца, яйца «Бенедикт» и «Флорентийского яйца». Готовить английские маффины очень легко и быстро, можно оставить их на целый день, немного подогревая перед подачей.
Количество порций: 6-9