Site icon Рецепты

Английские кексы

Английские кексы
Английские кексы



Обычно кексы и булочки мы запекаем в духовке. Но в этом рецепте всё не так. Традиционная выпечка из Европы обжаривается на сковороде, поэтому её результат особенно интересен. Давайте попробуем!

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить английские кексы на завтрак. Только тесто необходимо замешать пораньше, чтобы оно настоялось. Эти изделия принято разрезать вдоль, и смазывать их поверхность маслом. Вы можете также добавить джем или, наоборот, горчицу, поскольку булочки имеют нейтральный вкус.
Количество порций: 6-8

Молоко нагрейте, а масло растопите. Затем ингредиенты перемешайте, растворите в них дрожжи. Добавьте к ним яйца, муку, соль и сахар.

Массу замешайте в тесто. Закройте его полотенцем и оставьте на 1 час в комнате.

Спустя это время, тесто раскатайте в колбаску. Присыпьте её кукурузной мукой.

Потом колбаску нарежьте кружками. Оставьте их на 30 минут ещё раз отдохнуть.

Обжарьте кексы на сухой сковороде 5-7 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version