Site icon Рецепты

Английские блинчики

Английские блинчики
Английские блинчики



Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!

Описание приготовления:

Английские блинчики нужно выпекать осторожно: готовое тесто мешать ни в коем случае не надо, важно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, обращаться с ним надо как можно аккуратнее. Тесто не должно быть слишком жидким, так как классически английские блинчики — что-то среднее между блинами и оладьями. Подавайте английские блинчики с растопленным маслом, сметаной, джемом. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8

Сахар взбить с яйцами и солью.

Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.

Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.

Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version