Site icon Рецепты

Ананас

Ананас
Ананас


Описание приготовления:

Готовый ананас подавайте теплым. Он просто идеален с шариком сливочного мороженого. А если вы не вымачиваете ананас в сахаре с маслом\водой, то потом можно просто полить его любым сиропом или даже медом.
А еще очень вкусно будет попробовать ананас на гриле с орешками или шоколадом.

Итак, сперва ананас надо очистить. Я пользуюсь специальным приспособлением. Но можно просто отрезать шкурку, чтобы добраться до мякоти.

Теперь режем мякоть кольцами или кусочками другой удобной формы.

Замочите ананас в смеси сахара и масла или воды минут на 10. Разогрейте гриль. Выложите ананас и обжарьте до красивой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version