Site icon Рецепты

Ананасы со свининой

Ананасы со свининой
Ананасы со свининой



Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

Описание приготовления:

Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей или хреном. А вот в других странах свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой вкуснятины. К блюду можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно нарезать кусочками или оставить целыми кружочками.
Количество порций: 4

1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
2. Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
3. Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version