Site icon Рецепты

Ананасы на гриле

Ананасы на гриле
Ананасы на гриле



Ананасы на гриле — это вкусное и совсем несложное блюдо. Ананасовая кислота расщепляет жиры, а значит, фрукт будет идеальной заменой калорийному десерту после сытного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Такой вид десерта подойдет девушкам, которые в данный период жизни готовятся к пляжному сезону и держат себя в рамках, не позволяя ничего лишнего и сладостей. Такой десерт побалует вас и не навредит, а даже поможет прийти к желаемой форме еще быстрее! Посмотрите, как приготовить ананасы на гриле.
Количество порций: 4

1. Посыпьте ананасы сахаром с обеих сторон.

2. Смажьте кольца растопленным маслом.

3. Поджарьте кольца на гриле до коричнево-золотого цвета.

4. Каждое кольцо окуните в яичный белок.

5. После чего ананасы посыпьте измельченными с помощью комбайна орешками.

6. Отправьте ананасы на гриль до тех пор, пока орешки слегка не поджарятся.

7. В кокосовое молоко добавьте две столовые ложки меда и перемешайте крем.

8. Готовые ананасы поливайте кремом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version