Ананасовый чизкейк

Ананасовый чизкейк Выпечка
Ананасовый чизкейк


  • Печенье  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Крем-сыр  — 250 Грамм
  • Сливочное масло  — 110 Грамм (в начинку)
  • Сахарная пудра  — 2 Стакана
  • Ананасы  — 550 Грамм (кусочками)
  • Сливки  — 220 Грамм


Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно!

Описание приготовления:

Активный процесс займет не более получаса, но не менее 3 часов десерт нужно охлаждать в холодильнике. Лучше всего сделать его вечером и оставить на ночь. В качестве основы можно использовать любое печенье — ванильное или шоколадное, например. Чизкейк получается удивительно вкусным и нежным.
Количество порций: 8-10

Ананасовый чизкейк - фото шаг 1
1. Печенье измельчите в крошку, соедините с растопленным масло и солью, перемешайте.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 2
2. Выложите в жаропрочную форму, тщательно прижмите и отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте минут 7, а после хорошо остудите.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 3
3. Взбейте до пышности размягченное сливочное масло с крем-сыром, постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте ананасы, предварительно хорошо обсушив, и взбитые сливки.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 4
4. Выложите начинку на остывший корж, разровняйте и отправьте в холодильник.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 5
5. Вот и весь секрет, как сделать ананасовый чизкейк. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт