- Ром золотой — 250 Миллилитров
- Коньяк — 250 Миллилитров
- Ликёр «Куантро» — 150 Миллилитров
- Шампанское — 1500 Миллилитров
- Ананас — 1 Штука
- Лимон — 2 Штуки
- Сахар — 340 Грамм
- Ягоды — По вкусу
- Лёд кубиками — По вкусу
Итак, приближается праздник. Вы уже подбираете закуски, салаты, десерт и горячее блюдо. Но многие забывают про напитки. Берут просто алкоголь и сок. Хотя можно сделать что-то новое.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить ананасовый пунш. Вы часто могли слышать о нём в американских фильмах, хотя откуда он родом установить до конца не получается, но его распространили англичане. Напиток настаивают на шампанском с фруктами. На вкус он сладко-кислый, понравится многим.
Количество порций: 10