Site icon Рецепты

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне
Ананасовый пирог с кремом маскарпоне


Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные будни, к чаю. Рецепт я сопроводила фотографиями и подробным описанием, поэтому приготовить его не составит никаких сложностей ни для кого. 

 Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

 

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Полученное тесто вылить в форму.

Корж выпекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 40-50 минут.

На корж выложить консервированные ананасы, и пропитать сиропом.

Далее приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахаром.

Добавим сыр  и взобьем миксером до кремообразного состояния.

Крем выложить на пирог поверх ананасов  и убрать на несколько часов в холодильник.

В итоге получится вот такой пирог.

Также пирог можно украсить тертыми орешками и шоколадом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version