Site icon Рецепты

Ананасовый кекс

Ананасовый кекс
Ананасовый кекс



Кекс, приготовленный по этому рецепту, сведет с ума любого сладкоежку, так как он только очень вкусный, но и ароматный благодаря ананасам. Кроме того, кекс очень влажный, нежный и воздушный внутри.

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ананасовый кекс. Это очень ароматный и нежный кекс, который станет отличным вариантом выпечки для чаепития. Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается очень влажным внутри, что делает его еще вкуснее. По желанию вы можете измельчить ананасы в блендере не до состояния пюре, а так, чтобы кусочки фруктов остались целыми в тесте. Пробуйте, у вас получится!
Количество порций: 6-7

1. Измельчите ананасы с помощью блендера. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним растительное масло и ананасы. Перемешайте до однородной массы.

2. Просейте муку, добавьте сахар и другие сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте яично-ананасовую массу, перемешайте тесто до однородной массы (по консистенции оно должно быть, как густая сметана).

3. Смажьте форму сливочным маслом, залейте в нее тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

4. Готовый кекс присыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version