- Манго — 1 Штука
- Ананас — 1/2 Штуки
- Лед — 1 Стакан
- Банан — 1/2 Штуки
- Йогурт ванильный — 170 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Молоко — 1/2 Стакана
Ананасово-манговый смузи — один из самых вкусных, что мне доводилось пробовать. Прекрасный завтрак — быстро, просто, красочно и очень полезно!
Описание приготовления:
Вот уже несколько лет я едва ли не каждое утро готовлю себе смузи на завтрак. За это время я перепробовал десятки различных разновидностей смузи, и ананасово-манговый смузи — одна из вкуснейших вариаций этого напитка-десерта. Если никогда не пробовали, настоятельно рекомендую разок приготовить — наверняка вам понравится соотношение быстроты приготовления и вкуса готового смузи! 🙂
Количество порций: 2
Кубики льда складываем в чашу блендера.
Туда же кладем йогурт.
Туда же добавляем половину банана, нарезанную на дольки.
Половину ананаса нарезаем на кубики и тоже кладем в чашу блендера.
Манго чистим, нарезаем на кубики и добавляем туда же.
Наконец, добавляем в чашу блендера немного меда.
Вслед за медом — немного ванильного экстракта.
И последний ингредиент, молоко, тоже добавляем в чашу блендера.
Остается только взбить все это дело до однородности.
Готово! 🙂