Site icon Рецепты

Ананасовая сальса

Ананасовая сальса
Ананасовая сальса



Ананасовая сальса — это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.

Описание приготовления:

Ананасовая сальса не входит ни в одну общепринятую в славянских странах категорию блюд. Ананасовая сальса не похожа ни на салат, ни на соус, ни на гарнир. В Мексике сальсу, являющуюся смесью мелко нарубленных овощей и фруктов, принято считать соусом. Лично мне все равно, как называть ананасовую сальсу — главное, что это простой в приготовлении и очень вкусный аккомпанемент к большинству блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество порций: 4

Ингредиенты.

Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.

Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.

Добавляем в сальсу зеленый лук.

Туда же добавляем мякоть кокоса.

Выжимаем немного лимонного сока.

Добавляем мелко нарезанную кинзу.

Перемешиваем.

Ананасовая сальса готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version