- Ананас свежий — 1/2 Штуки
- Красный перец — 1/2 Штуки
- Перец халапеньо — 2 Штуки
- Зеленый лук — 6 Штук
- Мякоть кокоса — 1/2 Стакана
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Ананасовая сальса — это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.
Описание приготовления:
Ананасовая сальса не входит ни в одну общепринятую в славянских странах категорию блюд. Ананасовая сальса не похожа ни на салат, ни на соус, ни на гарнир. В Мексике сальсу, являющуюся смесью мелко нарубленных овощей и фруктов, принято считать соусом. Лично мне все равно, как называть ананасовую сальсу — главное, что это простой в приготовлении и очень вкусный аккомпанемент к большинству блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество порций: 4