- Сливочное масло — 150 Грамм
- Коричневый сахар — 125 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Экстракт ванили — 2 Чайных ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 300 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Шоколадные капли — 300-350 Грамм
Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок.
Описание приготовления:
Между приготовлением нескольких партий печенья тесто нужно держать в холодильнике. А еще лучше скатать из теста 2 колбаски, немного заморозить и нарезать ровные, одинаковые печеньки. Замороженное тесто может храниться до трех месяцев. Коричневый сахар можно заменить белым, но тогда добавьте ложку просеянного какао в тесто.
Количество порций: 5-6