Site icon Рецепты

Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке
Американский бисквит на горячем молоке


Для приготовления американского бисквита с молоком и сливочным маслом нам необходимы следующие продукты.

Холодные яйца взбить с сахаром, чтобы масса хорошо увеличилась в размере.

В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.

В тесто частями всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно все смешиваем.

Горячее молоко вливаем в два подхода. Размешиваем.

Форму для выпекания застелить пергаментом. Вылить в форму тесто.

Выпекаем при температуре 170 градусов 30-35 минут.

После извлечения из духовки бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Американский бисквит на горячем молоке готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version