- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 360 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 90 Грамм
- Ванилин — По вкусу
- Какао — 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Шоколад — 200 Грамм (50 г в тесто, 150 г для глазури)
- Сливки 10% — 40 Грамм
- Сливочный сыр — 350 Грамм
- Бейлис — 70 Грамм
Этот тортик по сути не требует выпечки, так как коржи для него — обычные воздушные и нежные блинчики! Такой тортик получается очень ароматным и сладким благодаря шоколаду, который есть в тесте.
Описание приготовления:
Этот невероятно вкусный тортик на самом деле очень легко приготовить, так как коржи не нужно выпекать в духовке. Для коржей необходимо приготовить американские шоколадные блины: очень пышные, воздушные и невероятно вкусные! Для начинки вы можете взять любой сливочный сыр, а вместо малины использовать банан или другие ягоды. Такой тортик получается очень аккуратным и даже романтичным, поэтому я расскажу вам, как приготовить американские шоколадные блины. А собрать из них тортик не составит труда.
Количество порций: 6