-
Яйцо куриное
—
4 шт -
Молоко
—
400 мл -
Сахар
—
100 г -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г -
Сода
—
1 ч. л. -
Уксус
—
1 ст. л. -
Сироп кленовый
—
100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом в миску разбиваем яйца.
-
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
-
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой и ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
-
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
-
После того как панкейки готовы поливаем их сиропом.