Site icon Рецепты

Американские оладьи

Американские оладьи
Американские оладьи



Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Вариант, как приготовить американские оладьи, очень прост. Так что смело беритесь за приготовление вкусных и пышных оладушек прямо сейчас! Отлично подойдут для завтрака, подавайте к столу со сметаной, любимыми джемами и вареньем!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые продукты.

В мисочке взбейте яйцо с молоком на максимальных оборотах миксера до образования пышной пены.

Затем смешайте все сухие ингредиенты в отдельной таре.

Смешайте молочную массу с сухой миксером. Введите оливковое масло, доведите тесто до пышной однородной консистенции.

Разогрейте сухую антипригарную сковороду. На медленном огне жарьте оладьи, выкладывая тесто ложкой.

Осторожно переверните оладьи на другую сторону и доведите до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version