- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Молоко — 180 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сода или разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вариант, как приготовить американские оладьи, очень прост. Так что смело беритесь за приготовление вкусных и пышных оладушек прямо сейчас! Отлично подойдут для завтрака, подавайте к столу со сметаной, любимыми джемами и вареньем!
Количество порций: 3-4