- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 165 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 75 Миллилитров
- Молоко — 75 Миллилитров
- Мука — 140 Грамм
- Какао-порошок — 30 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Шоколадные маффины — отличный вариант быстрой и вкусной выпечки для десерта на праздничный стол или семейное чаепитие. Угощайтесь нежными, с приятным ароматом и вкусом какао, шоколадными маффинами.
Описание приготовления:
Как приготовить американские маффины? В данном рецепте яйца используют по минимуму, для пышности теста добавляют растительное масло без запаха, молоко и разрыхлитель.
Количество порций: 9
Совет от повара:
Для яркого цвета, вкуса и аромата шоколада в выпечке используется алкализированное какао.