- Свинина или говядина — 500 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Горох — 250 Грамм
- Фасоль стручковая — 250 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец, чеснок — По вкусу
- Вода — По вкусу
Гость из немецкой кухни, суп «Аайнтопф», уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить «Айнтопф». Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Подавать такой супик можно с зеленью или сметаной.
Количество порций: 6-8