Site icon Рецепты

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Айнтопф из капусты, картофеля и фарша


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    600 г

  • Лук репчатый

    ( 2 — бульон, 1 — суп)

    3 шт

  • Картофель


    300 г

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    300 г

  • Лук-порей

    (бульон)

  • Морковь

    (бульон)

    1 шт

  • Петрушка

    (зелень, веточки — в бульон)

    2 шт

  • Розмарин

    (веточка, в бульон)

    1 шт

  • Тимьян

    (веточка, в бульон)

    1 шт

  • Сельдерей корневой

    (бульон)

    100 г

  • Помидор

    (мякоть, заморозка или свежий — по желанию, бульон)

    1 шт

  • Соль

  • Перец душистый

    (горошком и молотый)

  • Лист лавровый

    (бульон)

    1 шт

  • Масло растительное

    (бульон)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version