Site icon Рецепты

Азу по-татарски в сковороде

Азу по-татарски в сковороде
Азу по-татарски в сковороде



Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, — идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Все нарезаем кубиками, обжариваем по очередности, затем тушим в казане. Вкуснятина!
Количество порций: 6

Мелко нарезаем огурцы.
Мясо нарезаем брусочками среднего размера.
Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.
Разогреваем на сковороде сливочное масло.
В течении 10-и минут обжариваем мясо.
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Периодически подливаем бульон.
Сырок нарезаем кубиками.
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version