-
Филе куриное
—
400 г -
Картофель
—
800 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Огурец маринованный
—
150 г -
Вода
—
200 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(или 2 ст.ложки)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
-
Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
-
Азу из курицы — ГОТОВО!!!