- Говядина — 600-800 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 5-6 Штук
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 1-2 Стаканов
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.
Описание приготовления:
Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это — и мгновенно очаруете гостей.
Количество порций: 3-4
Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто!
Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).
Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме «тушение» (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.