Site icon Рецепты

Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины в мультиварке
Азу из говядины в мультиварке



Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

Описание приготовления:

Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это — и мгновенно очаруете гостей.
Количество порций: 3-4

1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим.
Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто!
Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).

2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.

3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу.
Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме «тушение» (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.

4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель — прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.

5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.

6. Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version