Site icon Рецепты

Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью

Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью



Рецепт приготовления азиатской лапши с тофу, имбирем, авокадо, фасолью, зеленым луком и огурцом.

Описание приготовления:

Лапша получается очень вкусной! Следите за рецептов и я подробно расскажу, как приготовить лапшу тофу, авокадо и фасолью.
Количество порций: 4

1
В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирь, чили, сахар и 1/3 стакана воды. затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока имбирь и чили не станут мягкими, около 5 минут. Выложите имбирь и острый перчик в миску, отложить в сторону. Также отложите оставшийся сироп.

2
Приготовим соус. В неглубокой миске взбейте лимонный сок, соевый соус и 2 чайные ложки сиропа. Добавьте тофу и перемешайте.

3
В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке.

4
Воду слейте, как только лапша приготовится и переложите макароны в большую миску. Добавьте фасоль, сбрызните маслом и полейте 1 столовой ложкой соуса. Перемешайте.

5
Затем добавить огурец и зеленый лук в миску вместе с тофу и соусом, перемешайте.

6
Все смешайте, посыпать кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version