Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку)
Ванильный сахар — 5 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Дрожжи свежие прессованные — 15 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука пшеничная — 350 Грамм
Творог — 150 Грамм
Желток куриного яйца — 1 Штука
Ажурные булочки — элегантная и вкусная домашняя выпечка, которая украсит ваш стол в будни и праздники.
Описание приготовления:
Для тех, кому знакомо сдобное, дрожжевое тесто, приготовить ажурные булочки не составит особого труда. Сложного здесь ничего нет. Главный залог успеха — свежие дрожжи и терпение. Булочки получаются симпатичные, оригинальные и очень вкусные. Количество порций: 6