- Кефир — 2 Стакана
- Мука пшеничная — 2 Стакана (без горки)
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Сода — По вкусу (на кончике)
- Сахарный песок — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 1 Стакан
Любите воздушные блины в дырочку? Тогда сделайте их по рецепту, как приготовить ажурные блинчики на кефире, что тают во рту. Нет никаких сложностей в их приготовлении благодаря этому рецепту.
Описание приготовления:
Блинчики можно сделать с начинкой или подать сразу после приготовления. Блинчики можно сделать из свежего кефира или использовать уже немного подкисший. Думаю, что у каждой хозяйки должно быть несколько вариаций приготовления блинов, поэтому возьмите эту себе на заметку.
Количество порций: 10-15