Site icon Рецепты

Ажурные блинчики на кефире

Ажурные блинчики на кефире
Ажурные блинчики на кефире



Любите воздушные блины в дырочку? Тогда сделайте их по рецепту, как приготовить ажурные блинчики на кефире, что тают во рту. Нет никаких сложностей в их приготовлении благодаря этому рецепту.

Описание приготовления:

Блинчики можно сделать с начинкой или подать сразу после приготовления. Блинчики можно сделать из свежего кефира или использовать уже немного подкисший. Думаю, что у каждой хозяйки должно быть несколько вариаций приготовления блинов, поэтому возьмите эту себе на заметку.
Количество порций: 10-15

1
В миску налейте кефир, в другой емкости размешайте куриные яйца, затем влейте их к кефиру (используйте кефир и яйца комнатной температуры).

2
Добавьте сахарный песок, соль и просейте муку, хорошенько перемешайте до получения однородной массы.

3
В стакане кипятка размешайте соду, затем сразу влейте к кефиру и перемешайте, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Оставьте смесь на 15 минут.

4
Если в тесте есть комочки, то процедите его через сито.

5
Хорошенько разогрейте сковороду, затем обжарьте блинчики. Переложите их в тарелку и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version