Site icon Рецепты

Адыгейский сыр на гриле

Адыгейский сыр на гриле
Адыгейский сыр на гриле



Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить адыгейский сыр на гриле. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная! Сыр можно нарезать кубиками, треугольниками или брусочками — как вам нравится, главное, чтобы нарезка была достаточно крупная. Со специями и травами можно экспериментировать, ориентируясь на свой вкус.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.

Подготовьте все ингредиенты.

В миске соедините пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и травы.

Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.

Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.

Готовый адыгейский сыр на гриле можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version