- Адыгейский сыр — 300 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусную закуску, которая понравится всем любителям сыра — адыгейский сыр в кляре. Закуска хорошо подойдет к кофе или чаю, с тостами.
Описание приготовления:
Адыгейский сыр прекрасно себя ведет в любом проявлении, он получается невероятно вкусным даже если его просто поджарить, а если использовать кляр, выходит и вовсе изумительно. Подавать к столу сыр можно с разными овощами, вкуснее всего со свежими помидорами.
Количество порций: 2