Site icon Рецепты

Адыгейский сыр в кляре

Адыгейский сыр в кляре
Адыгейский сыр в кляре



Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусную закуску, которая понравится всем любителям сыра — адыгейский сыр в кляре. Закуска хорошо подойдет к кофе или чаю, с тостами.

Описание приготовления:

Адыгейский сыр прекрасно себя ведет в любом проявлении, он получается невероятно вкусным даже если его просто поджарить, а если использовать кляр, выходит и вовсе изумительно. Подавать к столу сыр можно с разными овощами, вкуснее всего со свежими помидорами.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Адыгейский сыр нарежьте крупными пластинами. Такими, чтобы удобно было их жарить.

В миску вбейте яйцо, добавьте молоко.

Добавьте пшеничную муку и щепотку соли.

Перемешайте все, кляр должен быть средней густоты, не жидким.

Окуните кусочки сыра в кляр.

Сковороду прогрейте и влейте масло. Жарьте сыр по 1,5 минуты с каждой стороны.

Готовый сыр сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version