- Мука — 160 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Кефир — 250 Миллилитров
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Адыгейский сыр — 100 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Подсолнечное масло — По вкусу
Пироги, а также разные блюда с сыром – моя слабость. Один из моих любимых вариантов – это рецепт, как приготовить «Адыгейский» пирог. Он вкусный, сытный и простой, поэтому сложностей не возникнет.
Описание приготовления:
Пирог получил свое название благодаря сыру, который используется для выпечки. А поскольку сыр хорошо сочетается с зеленью, то использовал еще и ее, на этот раз у меня был пучок лука, но не лишним будет добавить укроп, петрушку, кинзу или черемшу. Пирог можно испечь в духовке или в мультиварке. Он очень простой в приготовлении, достаточно лишь смешать все продукты (тесто будет жидкое), перелить тесто в форму и отправить выпекаться.
Количество порций: 6-8