Рецепт: Аджика (2-й вариант). Как приготовить Аджика (2-й вариант)?
Продукты |
Помидоры — 5 кг |
Перец болгарский — 3 кг |
Чеснок — 500 г |
Петрушка — 300 г |
Перец горький — 100 г |
Уксус 6%-ный — 0,5 л |
Соль — 2 ст. ложки (по вкусу) |
Из этого количества получается 8 л аджики.
Продукты для аджики из помидор и перца перед вами.
Как приготовить аджику сырую:
Перец сладкий вымыть, очистить от семян.
Помидоры промыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.
Перец горький очистить, промыть.
Овощи и зелень прокрутить на мясорубке.
Все перемешать. Аджика из помидор и перца готова.
Банки хорошо промыть с содой. Разложить аджику по баночкам.
Хранить аджику из помидор и перца в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.