Site icon Рецепты

Аджика с хреном и чесноком на зиму

Аджика с хреном и чесноком на зиму
Аджика с хреном и чесноком на зиму



Это самый простой и быстрый рецепт приготовления аджики из всего, что я пробовал до этого. Аджика с хреном и чесноком консервируется практически в сыром виде, при этом прекрасно сохраняется до зимы.

Описание приготовления:

Это один из самых простых рецептов приготовления аджики с хреном и чесноком на зиму. Исключительно полезные компоненты данного блюда делают аджику суперпопулярной закуской на любом столе. Кроме того, аджику использую в качестве соуса к мясным блюдам. Читайте как приготовить аджику с хреном и чесноком своими руками. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Помидоры тщательно промойте и порежьте дольками.

Перец промываем, очищаем от плодоножек, удаляем семена. Нарезаем произвольными кусочками.

Хрен промойте, очистите и крупно порежьте.

При помощи мясорубки измельчаем порезанные овощи. Также измельчаем чеснок и острый перец.

Добавляем к овощной массе уксус, соль и сахар. Тщательно перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем банки крышками. Храним аджику в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version