- Помидоры — 1,8 Килограмма (сливки)
- Красный перец — 450 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Яблоки зеленые — 450 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Острый перец — 1 Штука
- Черный перец горошком — 15 Штук
- Лавровый лист — 7 Штук
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Уксус — 1/4 Стакана
- Мед — 1/3 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
Каждый год делаю множество заготовок на зиму, в том числе и несколько видов аджики, ведь в нашей семье ее обожают. Расскажу вам об одном из рецептов! Это вкусная аджика с перцем и яблоками 🙂
Описание приготовления:
В состав этой аджики входит множество ингредиентов, благодаря чему ее вкус насыщенный и разнообразный. Вы можете приготовить строго по этому рецепту или с дополнениями, например, в одну баночку добавить больше перца и чеснока, а в другую больше моркови и яблок. Получится острая и сладкая аджика.
Количество порций: 14